发布时间:2022-06-28 16:38:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

长春临空经济示范区管委会党工委书记张光宇一行到省体育局交流工作

  2022年6月28日上午,长春临空经济示范区管委会党工委书记张光宇一行来到省体育局,就吉林体育学院易地建设新校区项目、吉林省体育综合训练中心项目(下称“建设项目”)落地推进事宜举行工作座谈。建设项目于2020年分别列入省委办公厅、省政府办公厅《关于加快建设体育强省的实施意见》和省政府《吉林省新基建“761”工程实施方案》,是“十四五”期间吉林体育的重点建设项目。省体育局党组书记、局长张瑞林,副局长刘琦,吉林体育学院党委书记黄金林,院长邵桂华,副院长李兵等出席交流活动。

  会上,张瑞林局长就两个建设项目的立项背景及进展情况进行了总体说明,并对下一步推进工作提出了建议和要求;黄金林书记、邵桂华院长对吉林体院新校区建设项目进展情况和未来有关事宜进行了补充。张光宇书记表示,建设项目的入驻将对临空经济示范区发挥拉动经济、聚拢人气的重要作用,管委会将对建设项目给予全方位支持。会议同时研究了成立建设项目工作专班、建立定期交流机制等有关事项。

  省体育局、吉林体育学院有关部门负责同志参加了本次交流活动。

  

  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 Jilin Province Sports Bureau all rights reserved 版权所有:吉林省体育局网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP