首页  >  体育动态  >  青少体育
发布时间:2021-12-30 14:35:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

“吉林-新疆”冰雪运动青少年体育工作座谈会在长春召开

  12月25日上午,“吉林-新疆”冰雪运动青少年体育工作座谈会在吉林省速滑馆2楼会议室召开。吉林省体育局青少处处长王福海,新疆维吾尔自治区体育局青少处处长刘海军,吉林省体育局冰上运动管理中心主任朱雪松及有关同志参加了会议。

  

  会议分别就吉林省和新疆自治区目前青少年冰雪运动各自的发展现状、运动人才储备情况、体育学校师资力量及建设规模等进行了交流,就体教融合政策下青少年冰雪运动发展的新思路,以及如何解决冰雪运动地区发展差异性的问题、如何利用好现有的条件与吉新双方的互动交流机制为推动新疆青少年冰雪运动的发展等内容进行了交流探讨。

  本次座谈会以首届吉新冰雪运动青少年友谊赛为契机,在青少年驰骋冰上的同时,为吉新两地体育工作者深化交流,加强合作,建立长效互动机制搭建了平台,对共同推进吉新两地青少年冰雪运动事业发展发挥了积极性作用。

  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 Jilin Province Sports Bureau all rights reserved 版权所有:吉林省体育局网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP